一般社団法人 北海道農産協会

  • ホーム
  • お知らせ
    • 稲作関連のお知らせ
    • 麦作関連のお知らせ
    • てん菜関連のお知らせ
    • 検査関連のお知らせ
    • 事業全般のお知らせ
  • 農産物資料について
    • 北海道の米づくり
      • 稲作栽培 リーフレット・冊子
      • 稲作栽培 米づくり冊子
      • 稲作栽培 優良事例冊子
    • 北海道の麦づくり
      • 麦作栽培 リーフレット・冊子
      • 麦作栽培 小麦づくり冊子
      • 麦作栽培 優良事例冊子
    • 北海道のてん菜づくり
      • てん菜栽培 資料
      • おさとうのおはなし
      • リーフレット
  • 農産物検査
  • 情報誌/会報誌/広報誌
    • 技術情報誌「農産技術だより」
    • 会報誌「てん菜だより」
    • 会報誌「北海道米麦改良」
    • 広報誌「農産plus+」
  • 関係機関リンク
  • 協会概要
    • 協会概要
    • 賃借対照表

お知らせ

  1. HOME
  2. お知らせ
2020年3月13日 / 最終更新日時 : 2024年8月21日 n0s@n
稲作関連のお知らせリーフレット・冊子

【令和2年度 水稲作付に向けて~播種・育苗・ばか苗病対策】を掲載しました

2020年2月25日 / 最終更新日時 : 2024年7月5日 n0s@n
稲作関連のお知らせ麦作関連のお知らせ

【重要】令和元年度 各地区 良質米麦安定生産技術講習会の開催中止について

2020年2月25日 / 最終更新日時 : 2024年7月5日 n0s@n
稲作関連のお知らせ麦作関連のお知らせ

【重要】令和元年度 稲作・麦作総合改善研修会の開催中止について

2020年2月20日 / 最終更新日時 : 2020年2月20日 n0s@n
稲作関連のお知らせ麦作関連のお知らせ

令和元年度良質米麦安定生産技術講習会 開催日程の訂正とお詫び

 平素より弊会事業の推進に際し、特段のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。  さて、本会ホームページに掲載の講習会開催日程につきまして、誤った開催月日の記載がありました。ここに訂正して、掲載し改めましてお知らせいたします。 […]

2020年2月18日 / 最終更新日時 : 2020年2月18日 n0s@n
稲作関連のお知らせ麦作関連のお知らせ

令和元年度 稲作・麦作総合改善研修会のお知らせ

 本年も、優良事例の発表や特別講演など、実需者のニーズに応えた良質な米麦の安定生産および供給に向けて、生産者・関係機関等を対象とした研修会を札幌で開催いたします。  この研修会は、生産者をはじめ農協職員、市町村、関係機関 […]

2020年2月3日 / 最終更新日時 : 2020年10月8日 n0s@n
麦作関連のお知らせ

麦作の資料「第40回北海道麦作共励会審査概要報告書」を掲載しました。

2020年1月30日 / 最終更新日時 : 2024年8月21日 n0s@n
稲作関連のお知らせリーフレット・冊子

【事例でわかる米づくりの省力化】を掲載しました。

2019年12月25日 / 最終更新日時 : 2024年7月5日 n0s@n
麦作関連のお知らせ

令和元年度 全国麦作共励会審査結果

2019年12月25日 / 最終更新日時 : 2024年7月5日 n0s@n
麦作関連のお知らせ

平成30年度 全国麦作共励会審査結果

2019年12月18日 / 最終更新日時 : 2024年8月21日 n0s@n
稲作関連のお知らせリーフレット・冊子

【ゆめぴりか生産者FILE2020 米づくりに挑む生産者】を掲載しました。

投稿のページ送り

  • «
  • 固定ページ 1
  • …
  • 固定ページ 25
  • 固定ページ 26
  • 固定ページ 27
  • …
  • 固定ページ 40
  • »

カテゴリ―

  • 稲作関連のお知らせ
  • 麦作関連のお知らせ
  • てん菜関連のお知らせ
  • 検査関連のお知らせ
  • 事業全般のお知らせ
  • リーフレット・冊子
  • 米づくり・小麦づくり冊子
  • 優良事例冊子
  • 農産技術だより
  • 北海道米麦改良
  • てん菜だより
  • 未分類

技術情報誌「農産技術だより」第23号

第23号 2025.5発行

会報誌「てん菜だより」第13号

てん菜だより第13号

第13号 2025.2発行

技術情報誌・会報誌バックナンバー

広報誌「農産plus+」Vol.3

Vol.3(2025年発行)

Vol.3(2025年発行)

広報誌バックナンバー

北海道の米づくり〔2011年版〕

北海道の米づくり〔2011年版〕

お問い合わせ
一般社団法人 北海道農産協会
  • ホーム
  • お知らせ
  • 農産物資料について
  • 農産物検査
  • 情報誌/会報誌/広報誌
  • 関係機関リンク
  • 協会概要

一般社団法人 北海道農産協会

〒060-0004
札幌市中央区北4条西1丁目 共済ビル5F
【米・麦関連のお問合せ】
TEL:011-232-6495/011-232-6499
FAX:011-232-3673
【てん菜関連のお問合せ】
TEL:011-221-2542
FAX:011-221-1815

Copyright © 一般社団法人 北海道農産協会 All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit

MENU
  • ホーム
  • お知らせ
    • 稲作関連のお知らせ
    • 麦作関連のお知らせ
    • てん菜関連のお知らせ
    • 検査関連のお知らせ
    • 事業全般のお知らせ
  • 農産物資料について
    • 北海道の米づくり
      • 稲作栽培 リーフレット・冊子
      • 稲作栽培 米づくり冊子
      • 稲作栽培 優良事例冊子
    • 北海道の麦づくり
      • 麦作栽培 リーフレット・冊子
      • 麦作栽培 小麦づくり冊子
      • 麦作栽培 優良事例冊子
    • 北海道のてん菜づくり
      • てん菜栽培 資料
      • おさとうのおはなし
      • リーフレット
  • 農産物検査
  • 情報誌/会報誌/広報誌
    • 技術情報誌「農産技術だより」
    • 会報誌「てん菜だより」
    • 会報誌「北海道米麦改良」
    • 広報誌「農産plus+」
  • 関係機関リンク
  • 協会概要
    • 協会概要
    • 賃借対照表
PAGE TOP