一般社団法人 北海道農産協会

  • ホーム
  • お知らせ
    • 稲作関連のお知らせ
    • 麦作関連のお知らせ
    • てん菜関連のお知らせ
    • 検査関連のお知らせ
    • 事業全般のお知らせ
  • 農産物資料について
    • 北海道の米づくり
      • 稲作栽培 リーフレット・冊子
      • 稲作栽培 米づくり冊子
      • 稲作栽培 優良事例冊子
    • 北海道の麦づくり
      • 麦作栽培 リーフレット・冊子
      • 麦作栽培 小麦づくり冊子
      • 麦作栽培 優良事例冊子
    • 北海道のてん菜づくり
      • てん菜栽培 資料
      • おさとうのおはなし
      • リーフレット
  • 農産物検査
  • 情報誌/会報誌/広報誌
    • 技術情報誌「農産技術だより」
    • 会報誌「てん菜だより」
    • 会報誌「北海道米麦改良」
    • 広報誌「農産plus+」
  • 関係機関リンク
  • 協会概要
    • 協会概要
    • 賃借対照表

お知らせ

  1. HOME
  2. お知らせ
2024年2月15日 / 最終更新日時 : 2024年7月17日 n0s@n
てん菜関連のお知らせてん菜だより

会報誌「てん菜だより」第10号・第11号を掲載しました

2024年2月9日 / 最終更新日時 : 2024年5月31日 n0s@n
てん菜関連のお知らせ

「令和5年度 高品質てん菜づくり講習会」を掲載しました(5/31公開終了)

2024年2月2日 / 最終更新日時 : 2024年8月21日 n0s@n
麦作関連のお知らせリーフレット・冊子

【令和5年産 小麦 観測史上最高の高温登熟下における作柄と今後に向けた栽培のポイント】を掲載しました

2024年1月31日 / 最終更新日時 : 2024年1月31日 n0s@n
検査関連のお知らせ

令和5年度 農産物鑑定研修会 実施結果

2024年1月30日 / 最終更新日時 : 2024年7月5日 n0s@n
稲作関連のお知らせ

第61回(令和5年度)北海道優良米生産出荷共励会 審査結果

2024年1月22日 / 最終更新日時 : 2024年7月5日 n0s@n
稲作関連のお知らせ麦作関連のお知らせてん菜関連のお知らせ

令和5年度講習会開催のご案内(令和6年1月~3月開催)

2024年1月11日 / 最終更新日時 : 2024年1月16日 n0s@n
てん菜関連のお知らせ

令和5年度高品質てん菜づくり講習会開催案内を掲載しました

     

2023年12月8日 / 最終更新日時 : 2024年7月5日 n0s@n
麦作関連のお知らせ

第44回(令和5年度)北海道麦作共励会審査結果

2023年11月24日 / 最終更新日時 : 2023年11月24日 n0s@n
てん菜関連のお知らせ

新しいお砂糖のキャラクターの名前が『しゅがるん』に決まりました。

お砂糖の新しいキャラクターの名前は、『しゅがるん』です! しゅがるん 新しいお砂糖のキャラクターの名前が『しゅがるん』に決まりました。 11月3日(金・文化の日)に札幌ドームで開催されたコープさっぽろ「食べる・たいせつフ […]

2023年10月18日 / 最終更新日時 : 2024年10月22日 n0s@n
稲作関連のお知らせ

第61回(令和5年度)北海道優良米生産出荷共励会開催のご案内

主催及び後援団体 主催 一般社団法人 北海道農産協会 後援 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 北海道 地方独立行政法人 北海道立総合研究機構 農業研究本部 北海道農業協同組合中央会 […]

投稿のページ送り

  • «
  • 固定ページ 1
  • …
  • 固定ページ 8
  • 固定ページ 9
  • 固定ページ 10
  • …
  • 固定ページ 39
  • »

カテゴリ―

  • 稲作関連のお知らせ
  • 麦作関連のお知らせ
  • てん菜関連のお知らせ
  • 検査関連のお知らせ
  • 事業全般のお知らせ
  • リーフレット・冊子
  • 米づくり・小麦づくり冊子
  • 優良事例冊子
  • 農産技術だより
  • 北海道米麦改良
  • てん菜だより
  • 未分類

技術情報誌「農産技術だより」第23号

第23号 2025.5発行

会報誌「てん菜だより」第13号

てん菜だより第13号

第13号 2025.2発行

技術情報誌・会報誌バックナンバー

広報誌「農産plus+」Vol.3

Vol.3(2025年発行)

Vol.3(2025年発行)

広報誌バックナンバー

北海道の米づくり〔2011年版〕

北海道の米づくり〔2011年版〕

お問い合わせ
一般社団法人 北海道農産協会
  • ホーム
  • お知らせ
  • 農産物資料について
  • 農産物検査
  • 情報誌/会報誌/広報誌
  • 関係機関リンク
  • 協会概要

一般社団法人 北海道農産協会

〒060-0004
札幌市中央区北4条西1丁目 共済ビル5F
【米・麦関連のお問合せ】
TEL:011-232-6495/011-232-6499
FAX:011-232-3673
【てん菜関連のお問合せ】
TEL:011-221-2542
FAX:011-221-1815

Copyright © 一般社団法人 北海道農産協会 All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit

MENU
  • ホーム
  • お知らせ
    • 稲作関連のお知らせ
    • 麦作関連のお知らせ
    • てん菜関連のお知らせ
    • 検査関連のお知らせ
    • 事業全般のお知らせ
  • 農産物資料について
    • 北海道の米づくり
      • 稲作栽培 リーフレット・冊子
      • 稲作栽培 米づくり冊子
      • 稲作栽培 優良事例冊子
    • 北海道の麦づくり
      • 麦作栽培 リーフレット・冊子
      • 麦作栽培 小麦づくり冊子
      • 麦作栽培 優良事例冊子
    • 北海道のてん菜づくり
      • てん菜栽培 資料
      • おさとうのおはなし
      • リーフレット
  • 農産物検査
  • 情報誌/会報誌/広報誌
    • 技術情報誌「農産技術だより」
    • 会報誌「てん菜だより」
    • 会報誌「北海道米麦改良」
    • 広報誌「農産plus+」
  • 関係機関リンク
  • 協会概要
    • 協会概要
    • 賃借対照表
PAGE TOP