令和2年度 高品質てん菜づくり講習会のWEB配信について
令和2年12月14日
各関係機関 御中
(一社)北海道農産協会
会長理事 小野寺 俊幸
令和2年度高品質てん菜づくり講習会について
時下、ますますご清栄のこととお慶び申し上げますとともに日頃より当協会の事業推進に特段のご協力を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、みだしの講習会につきましては、例年2月上・中旬頃を目途に道内4会場を基本に開催しております。
しかしながら、ご存知のとおり、新型コロナウィルスの感染が全道的に広がっているなどの情勢を踏まえ、例年に準じた開催はリスクが高いものと判断し、まことに勝手ながら、本年度については本会ホームページによる講演録画の配信とし、生産者をはじめ関係各位に視聴していただく内容とさせていただきます。
現在、この方針にもとづき鋭意準備中ですが、来年2月を目途にホームページに掲載できる予定です。
詳細が固まり次第、改めてご連絡申し上げます。
事情ご賢察のうえ、上記の取り進めについて、特段のご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。